雪的作文
几天以前,我学完古筝课,准备和妈妈回家。谁知,推开门一看,我似乎进入了另一个世界,一个美丽的世界,一个奇妙的世界。一切都显得那么纯白。
坐在车里,向两边看:映入眼帘的是马路旁的参天大树,长得郁郁苍苍,经过了白雪的覆盖,显得更加精神。好像变成了一位挺直了腰板,神气十足的姑娘。原本熙熙攘攘,热闹非凡的马路,一经雪花姑娘降临,街上的车子、人们好像是被雪姑娘的美貌给惊艳了,所以才一直不敢出来。
大雪也可以让小朋友们快乐起来。我一出门,看见许多孩子正在打雪仗,他们原本被风伯伯冻得苍白的手,被小雪团给暖得通红通红的。你看啊!这个孩子的脸上挂着快乐的笑脸,那个小朋友又笑得那么开心。他们的笑声那么大,好像要把树上的雪都震了下来!我也忍不住快乐的诱惑,加入了打雪仗的队伍。"彭!"一个雪球打到我的脸上,可是我并不觉得很难受,想要打回去。反而觉得,把我对雪的抱怨全部都消除了,使我感觉到了开心与快乐。这样一看,雪是不是又很像一个魔术师,可以随意地变换人们的心情。
雪不仅很漂亮,而且很像一位魔术师。你是不是开始有一点喜欢上了雪了呢?