虽然又是一年瑞雪飘,但是,我还是像往年一样的兴奋。因为瑞雪不仅兆丰年,而且还满载着我童年的喜悦、欢乐。
早上,我醒来以后,就在睁开眼睛的那一瞬间,窗外纷纷扬扬的雪花飞入了我的视野,我浑身不知哪来的那么大的劲,一下子就从床上蹦了起来。啊!漫天飞舞的雪花如同一个个白色的小精灵,竞相在空中扭动着美丽的身姿,仿佛是一群出色的舞蹈家。再看楼群,“小精灵”给他们穿上了一件件洁白的衣服,一夜之间,都变成了“白雪公主”。
我走在上学的路上,在“小精灵”铺就的银色“地毯”上走着,“咯吱咯吱”的声音,如同一首美妙的乐曲陪伴着我来到了学校。啊!放眼望去,孩子们穿着五颜六色的衣服在“地毯”上追逐着、打闹着、游戏着,欢笑声此起彼伏。我也急匆匆地加入了他们的行列:“打雪仗”!
我们两个营“战斗”开始了,我负责的是偷袭战,名字虽然不大好听,但是功劳可不小,首先由李卓桁打前锋,可是他惨败而归,还说出了军事秘密,我们全队人真想把他揍一顿,可是打也不能挽回了,看来只有我这个大将出马了。大部分队员都冲了上去,打成了一团,有的成了一个雪人,有的半个是人,半个是雪人,还有的十足是一个大雪球……我悄悄的拿着我的秘密武器――一个超级大的雪球走向了敌人的老巢,我悄悄的拿起了秘密武器往守老巢的人背上一盖,那人顺着我的手往下滑,在倒下前声嘶力竭的向自己的队伍喊:“有人端我们的老巢了”!我晕,“临死”之前还不放弃?那些人看见了我乱扔一通,可是,聪明反被聪明误,那些人把自己的老窝打坏了。哈哈!我们胜利了!我们的人都心满意足的“瘫倒”在地上,各自看了看对方的样子,不禁都哈哈大笑!
我爱冬天!我爱冬天!除了这句话,还有什么表达我此时此刻内心深处的感受呢?