学校操场作文
四季无常,各有千秋。四季校园赞不绝口,学校操场装饰着四季缤纷的魔法。
春天是一个美丽的季节。细雨沙沙作响,鸟儿歌唱,青蛙歌唱,让人心旷神怡。春天的操场充满了春天,在温柔的春风下充满了生机和活力。快看!绿草正向我们点头示意;盛开的花朵在向我们微笑;含苞待放的小树在向我们招手。活泼可爱的学生在春风奔跑嬉戏,真是一幅美丽的图画。
夏天很热,太阳像火一样。那棵树低垂着头,一动也不动。火焰升起,操场上的空气很热,好像可以点燃一根火柴。有时候操场闷得像蒸笼一样,完全没有风,人会窒息。
秋天,黄页飞舞。远远望去,操场上的天空像刚洗过的蓝宝石一样干净,让人感觉秋天清爽。黄昏时透明的秋云遮住了淡淡的月光。操场上,似乎有一缕轻烟被关在笼子里,朦胧而坠入梦乡。秋风阵阵,落叶在操场上飞舞,带着我金色的梦,从记忆的长河中唤醒我的思绪。
冬天,一个安静的名字,静静的下着雨,没有人知道。操场吸收了凉爽的雨露,安静地睡着了。学生们在做耐寒运动,给操场增添了一份温暖的气息。
操场上的四季,每个季节都有迷人的一面,让人陶醉。操场上美丽的春天,炎炎的夏天,金色的秋天,静谧的冬天,让人无限遐想。