下雨了!下雨了!“我开心的喊着,你知道这是为什么吗?和我一起来看一下吧!
在我的眼里,雨就是大自然派来的可爱的小小音乐家。它们一会儿落在人们伞上,发出了“通通通,通通通”的响声 一会儿落在在池塘里,发出了 “叮噹叮噹”的声音,一会儿落在树叶上,发出了“沙沙沙”的响声,你听“叮叮通通沙沙......”这些声音合在一起,多像这一些可爱的小音乐家在给我们弹奏的减轻疲惫的自然交响曲呀!
在我的眼里,雨就是一个调皮活泼的小精灵,它们一会儿落在花瓣上,滑来滑去,就像它们在玩着滑滑梯,一会儿落在屋顶上,再从屋顶上滑落,就像在玩跳伞......
这时,我感觉到自己的身子仿佛轻了许多,低头一看,自己变成了小雨滴,我开心极了,一会儿去花里玩滑梯,一会儿在池塘里游泳,一会儿在空中玩跳伞......玩累了,和雨珠朋友一起聚在一起聊一聊家常,突然,我听到有人在叫我,我睁眼一看,原来,是一个梦。
我爱这些调皮又可爱的小精灵,我爱这些大自然派来的可爱的音乐家,我爱这些美丽的雨珠。