清雨的作文
今天的风真的很大,但是随着雨滴越来越大,风就更大了。它软化并与新鲜的水蒸气混合,扫除身体的热量,抚平心灵的不安。
虽然是夏天,但是寒冷的天气确实给人一种享受。而原本相对舒适的教室,现在却不堪忍受,一层又一层的细汗不断渗出皮肤,让人讨厌那种黏糊糊的感觉,让人更加渴望那一场场清雨。于是,课间休息的时候,他们干脆站在雨中,一点一点感受着大自然顽皮而轻快的亲吻。
空气中有一股淡淡的香味。——好像是炊烟的味道。不浓,所以不呛。反而能让人找到童年气息的痕迹。——小时候喜欢在外婆家的炊烟里乱逛。炊烟淡蓝色,像几朵云彩,我像仙女。
夜色迷蒙,似月色,世界笼着薄薄的模糊感——。虽然没有月——,但这似乎是一种幻想,仿佛你不在现实中,却像是游览仙境。想象一下,如果在这梦幻般的景色中有一口染井吉野,那该有多好!那鲜艳的颜色,诱人的感觉,再配上这雨夜的样子,一切可以说不言而喻!如果是山樱桃,挺好的。它自然开放,融入自然。看着它是一种安静和冷漠。它不会让人在吉野的井里死去,但它有另一个简单的魅力。此外,还下着小雨。不知道会不会增添一份精致的可爱。也想到樱花疯狂的道谢,像飞雪。如果是在这无边无际的场景中,会不会更加悲壮?
这无疑是一幅豪华的画。