月亮作文
月亮是伟大的,悲伤的,温暖的。 唐代诗人李白曾经写过一首不朽的诗:这个月,人们不知道古代的月亮。 如果古人看到月亮是一样的话。 正如李白所说,今天和古人都对月亮有着独特的感觉。 夕阳渐渐褪去了明亮的光辉,地球上的悲伤可能是一种恐惧,把世界带入黑暗。 突然,一种令人费解的银洒在地上。我抬头看了看。
月亮是月亮。 月亮用她明亮的光芒抚摸着地球,有些魅力和神秘,我们不那么害怕,更梦幻。 看看月亮是很棒的。 你为什么这么说? 因为月亮反映了太阳的光辉,所以当一个第二手手把它给人们最需要的时候。 在夜晚的灯光下,人们特别喜欢月亮而不是路灯。黑暗中的光是多么的昂贵,使人们的心敞开。
夜空中的月亮不仅照亮了天空和山川,而且照亮了人类的心灵。 月亮之夜的灯光。 月亮再次悲伤。 她是唯一一个知道痛苦的人。 在寂静的夜晚,她是一个孤独的人,没有知心朋友,也没有一点声音。 她还能做什么? 她还不得不把她微弱的光照在周围,为自己创造一些阳光,这可能是她最安全的快乐。 月亮更温暖。 她陪同散步的人陪伴疲惫的游客,抚慰远在家乡的亲戚。 正如李白石在床前写的那样,月光被怀疑是地面霜冻,抬头看着月亮,想着家乡。 月亮充满了人文关怀。当你快乐的时候,他并不讨厌任何悲伤的人。她是你的好朋友。 月亮是中秋节最圆的时候,她骄傲地释放了她明亮的光辉。也许那晚是月亮最喜欢的时候。 月亮并不总是令人满意,有时又瘦又穷,就像一艘孤独的船一样。 你怎么能忍受废墟中的海啸波浪?
就像一把总是工作的镰刀。 当我看到月亮的时候,宋代诗人发出了一种古老而困难的感觉。 月亮的美丽在于她的美丽,如神仙,更多的是她的怨恨的灵魂。 月亮是我们灵魂之家。