月亮作文
月亮是很美,很柔和,很可爱。
每当夜幕降临时,月亮就悄悄的来了。我独自在阳台上仰头望天,看着那天上的星星和月亮。
我看着,看着,就左思右想:月亮是不是有一盏很神奇的天?能从天上照在地上,让我们能在黑暗中玩耍。月亮上是不是有沉鱼落雁的嫦娥姐姐,在月亮上跳着谁也看不见的优美的舞。月亮上是不是有可爱活泼的玉兔,在那里一边吃着萝卜,一边唱着能让人会睡着而让人听不见的歌,让我们在明天的早晨有一个好心情。月亮上是不是有神奇的东西?是不是又能长生不老的仙桃?是不是月亮上的神仙们能看到地上的我们?是不是……
我想着着想着,感觉到自己就在月亮上,做着那一件件有趣而神奇的事……