月亮作文
俗话说:“人在做,天在看”,可是,总是有人照做,那些坏事,一些愚笨的行为。而咱们都说,月亮都在它那对尖利的双眼监督着,看着咱们,就像一台巨大的开麦拉,天天被监督着。
每天的社会新闻总会写着谁去偷盗或谁去杀人,尽管??他们的这些一举一动终究都被警方带拘捕,但,干事总是要负起职责嘛!像这样的工作就是一个实例,他们这么做一点优点也没有,就算有了,终究,仍然仍是要承受法令的制裁,全部仍是得要从头来过,还必须遭到良知的斥责和社会舆论。
尽管他们知道会有这回事但他们偏偏硬要做,知法犯法。月亮一向死盯着咱们不放,咱们干事要光明磊落,由于月亮现在正看着你。亮堂的月,令我身心洁如月,纤尘不染。