月亮的作文
月亮丽莎好久没有碰见地球哈里了,3009的某一天,两人在百年一次的星球大聚会中相遇了.
哈里耷拉着脑袋,沮丧地对丽莎说;我的末日就要来临了.
咋么这样说.
哎,别提了,人类到处污染环境,他们每年要向我排放59亿吨的有害气体你看看,把我污染成啥样了.
我说呢,刚才是差点没认出你来你黑了,矮了,变苍老了.
恐怕不久就要去见上帝了,如果人类还是这么肆无忌惮地浪费水,盲目的乱砍乱伐,随心所欲的排放有害气体,估计要不了多久,你就再也见不到我了.
哈里我们赶紧向全人类呼吁吧,让人类爱护地球,保护环境让地球永远生存下去吧.