这条人生路上有太多的荆棘。
这条人生路上有无尽的辛酸。
这条人生路上有背叛,别离,甚至死亡。
但请记住,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
当你的目标没有达到时,你需要奋斗;当你的人生生活不如意时,你需要奋斗;当你的内心告诉你不能满足时,你需要奋斗。没错,奋斗之路也去比那条人生路更曲折,更难走。但,跌倒了算什么?受伤了算什么?失败了又算什么?你要记住你的目的地,不是现状,而是将来。你要坚持,你要努力,你要奋斗,你要记住那句话:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
没有人甘心平庸一辈子,没有人愿意一辈子碌碌无为,更没有人希望自己逐渐消沉下去!你,也是这样的。所以,你必须奋斗!无论因为什么理由。你都要努力做下去,只有奋斗了,努力了,你才会走向成功的彼岸。
张海迪的故事,并不陌生吧!她身体上的缺陷也是你所没有的吧!可是她取得的成就确实很少有健康的正常人能够做到的。她能取得如此辉煌的成绩,靠的是什么》是她不懈的努力,是她不懈的奋斗!一个残疾人尚且能够如此,那么我们这样的健全人呢?是不是也要做到,甚至做得更好呢?
你要知道,你的付出不是没有回报的,你在奋斗之路上吃的苦不是白吃的。你的梦想最终可以实现,你的目标最终可以达到,你将会有一个崭新的人生,辉煌的人生!
奋斗吧!在你拥有斗志时候。
奋斗吧!在你对未来的挑战充满应对的信心的时候。
奋斗吧!在你处在这大好的青春时光的时候。
当你累了,想放弃了,失去信心了的时候,记得想想那句话:
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。