关于云的作文
吃过晚饭后,我上阳台乘凉。这时,天上雪白的云变成红彤彤的了,花盘里的百合花变成金花了。天上的云色彩斑斓的,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿梨黄……
忽然,一朵彩云飘来,那朵彩云像一只活泼可爱的小鸟,似乎在天空中自由自在地飞翔。过了一会儿,小鸟不见了,却来了一个猎人和一条猎狗,猎人前面有一朵很小的云,那云像一只兔子,在拼命地奔跑。过了两三秒钟,猎人、猎狗和兔子都不见了。
天上的云有的像蝴蝶,有的像狗,有的像一条蛇。忽然,这些云聚在一起变成了一大块东西,那东西调皮地遮住了太阳,天变得有点儿黑了。一会儿旁边的云变成了一把扇,那把扇在缓缓地动,好像要把那块东西扇走。
一会儿工夫,那块大东西被风吹散了,可太阳早已回家了,天空又恢复了平静。