描写云作文
在蔚蓝色的天空中常常会有一抹抹如雪一般般的白色,那便是云了,云是很美丽的东西。
云洁白如雪,它象征着纯洁!一抹抹的、柔软、温柔......去看看吧!多么漂亮的云彩。
云变化万千,像狮子、像小狗、像兔子,十分有趣,就像魔术一般。不,不是魔术,美丽的云彩本来就是一场精彩的、无与伦比的魔术哇!
云太小不等,有时只有丝丝缕缕、有时却铺满天际、还有时万里无云,变化莫测。只有丝丝缕缕时为天空锦上添花,铺满天际时仿佛天空才是好的点缀。
云虽美,可它是怎么形成的呢?告诉你吧--水被阳光照射蒸发成为水蒸气,然后成千上万的水蒸气凝结,便成了云。多么奇妙的一个过程啊!
纯结美丽的云彩呀,请用您那纯结美丽的心灵云感染更多的人吧!让人们都感受到您的美丽,都爱上您吧,亲爱的云彩。