描写云作文
云,一个神秘的名字。它的存在,让地球增添了一份洁白;也让大自然多了一份神秘。
云,一朵朵洁白的云儿在空中缓慢地飘浮,就像是一只只绵羊正沐浴着阳光,懒洋洋地躺在草原上,哼着小曲儿,睡大觉呢!天空中大片大片的云彩,层层叠叠,错落有致,这天空就像是一个大魔术匣子,看,打败侵略者凯旋归来的将士们,正昂首阔步,唱着国歌,向天安门广场进军呢;瞧,那几匹骏马跑得真快,特别是领头的那匹黑马,一溜烟,就无影无踪了;咦,是谁在歌唱?原来是鸟儿们将巢安在繁花嫩叶当中,高兴起来了,在那儿呼朋唤友卖弄清脆的歌喉,唱出婉转的曲子,与轻风流水相应合着……
天上的云渐渐地变成了一根根龙骨,这些龙骨有的长,有的短,有的粗,有的细,有点与众不同的美,风儿一吹,这根根龙骨又成了几条嬉戏的鱼儿,它们在水中游来游去,可爱极了,仔细一看,这些鱼儿又正变化着……
不知过了多久,这些云被整齐地分布在空中,像文字一样,我想:“应该是太阳公公正用云在记录生活的点点滴滴吧!这些文字变化得极慢,好像是在让别人有更多的时间来翻阅它。
云,用它独特的造型装扮着天空,使天空更加神秘,更加美丽。