我好想变成一朵白云550字作文
望着天上的朵朵白云,软软的,白白的,轻飘飘的,一会儿象公鸡,一会儿象天鹅,一会儿又象头狮子,可爱极了。
咦,我的身体,我的手,我的脚怎么都软软绵绵的,啊?我怎么飞起来了。
啊,我的愿望实现了。
飘飘地竟然来到了农田,看着家民在地里挥汗如雨地干活,我想到了自己的父母,我立刻飞到太阳下面,为农民遮住火辣辣的太阳,我的身体在慢慢熔化,最后变成了一缕白烟,我消失了,融成了一个更大的云,依然飘着飘着……
火辣辣的太阳把大地烘烤的裂开了,我立即向其他地云撞去,冲破一个又一个的白云,以、像冰糖葫芦一样将它们串起来飞向太阳。我们在雷电打击下变成黑色,我们立刻往下坠,我发现我的身体四分五裂地变成了水珠正在飞速下坠。我飞向湿润的大地,使原有干燥胡天气立刻变成生机勃勃的,但是我却留在了地上顺流而下,流着流着……
我的身体再次升上了蓝天,在聚集着。“阿!我又能飞了。”
我将身体构成一种种食品,细细地端详着。地下人们正愁着无聊,我用身体的一部将它化作水滴向人们,他们猛地抬头向上看,却发现云变成各种各样的物品。正当我得意时,一阵大风正面吹来,我越来越被风压的低,地面上的塔将我撞得四分五裂急剧下降。
“啪!”我全身为之一震,模模糊糊地睁开了眼。梦就梦始终不能实现,但是我真地很想变成一朵云,为人民做贡献,逗他们开心!你能听到我的心声吗?我很想变成一朵云!