美丽风景线作文500字
生态公园是一道美丽的风景线。
那里的春天真漂亮!树上长着翠绿的新叶,小草刚从地里探出小脑袋,显得格外娇嫩。才下过一阵春雨,空气显得格外清新,小草的叶片上仍然留着一小点儿一小点的雨滴。而我在河坝上放风筝,一阵阵暖暖的春风吹拂着我的脸庞,像妈妈的手一样,我想多呆一会儿。
那里的夏天枝叶茂密,绿树成阴,老人们经常在树阴下面乘凉,下棋聊天,不管怎样,那些老人总是和颜悦色的。我呢则在树阴下面捉蝴蝶,玩累了就休息一下,这天可真热,幸好有树阴乘凉。我在树下做了一个梦,梦见我在水里畅快地游泳,后来才发现那只是梦一场。
生态公园的秋天,那翠绿的树叶变得枯黄,树下的小草也枯了,像犯错的孩子一样,一点也抬不起头来。我在河坝上和妹妹玩飞盘,一阵阵秋风吹过来,飞盘不时掉进水里,我们也只好去捞,去捞的时候,我捞了一条小鱼,滑溜溜的,真好玩!
冬天,枯叶掉了一地,来玩耍的人少多了。很安静,不过还是有声音,反正整个公园一片安静。地上铺了一层厚厚的雪,我和伙伴一起打雪仗,一会儿,我们个个都成了“小雪人”,笑声飘过了公园,飘过了长江,一直飘到更远的地方,告诉其他人:“快来生态公园玩吧!这儿很好玩的。”
这就是生态公园的四季,生态公园是一道美丽的风景线。