关于风景的作文
炎炎夏日,父母一同带我去山里避暑
山中有一条小溪,它会唱歌,它的歌声里有诉说不尽的的快乐音符,有夏日骤雨的音韵,有被风吹得沙沙响的树叶的节拍,有整座森林呼唤太阳的哗响。溪水击石,淙淙作响,急流入潭,哗哗若笑,刺眼的阳光映照在小溪上,像镀了层金,闪闪发光,璀璨耀眼,不禁让我赞叹,真美呀!
忽然,远处阵阵笑声引去了我的了我的思绪。哦,原来是人们在溪边野餐呢。他们有说有笑,十分热闹,银溪远处更加美丽,就像一条缀满宝石的飘带,深深扎在富饶的土地上,这时,他们起身向小溪走去,手里还拿着袋子,他们要干什么呀?只见他们来到小溪边,眼看就要踏进去了,突然俯下身去捡垃圾。哦,原来他们要捡垃圾啊!他们没有去破坏小溪的宁静,而是俯身捡垃圾,我内心暗暗赞叹他们的行为。
柳树成荫,山清水秀,这道风景令人赞叹,但在我心中,永远比不上他们他们这道美丽的风景。