可爱的我作文
我叫孟靖涵,是龙的传人。性别跟我爸爸弟弟是一样的。今年9岁了,现在大街岭小学刚读完三年级。
我瓜子脸,喜欢在太阳下补钙,所以比较黑。个子不是很高但也不矮。
我的爱好就是打篮球,也许是遗传了我老爸的基因。我妈妈说爸爸是体校毕业的。但是我奶奶坚决不准我走爸爸的路线——体育。所以我也没报什么特长班。
我的优点是不挑食,只要是吃的,我都吃。家里的家务我会洗碗、拖地、把衣服放洗衣机,还会帮我妈妈卖菜卖龙虾剥龙虾壳。
我的缺点就是喜欢吃零食,也许是因为这两颗大笨牙,反正每天就是要吃东西。一做作业我就头疼,字写不端正,老师上课教了的我回家就忘记了。妈妈总是问我上课到底用心没有,我哪有没用心喽,只是记性不好。考试做题目总是粗心大意,21+32我可能写成2+32。因为这样,我没少挨打。
看到好多小朋友都有平衡车,我也想要一辆。妈妈总是说,你三门都上八十分,平衡车早送你手里了。可是考出这种成绩,只能望着别人玩了。所以我口头跟妈妈保证,四年级一定用心上课,争取门门上八十分。
这就是我,可爱的我。