2.理想是我的守护神作文
爱,痛的倾诉对象:爱,伤的抚平对象。
我愿做“爱”的守护神,用自己微弱的力量去帮助“爱”要帮助的人。也许,你会觉得这件事情更本没有什么意义,这也是我小时候的想法,可是,就是因为5.12大地震,这个伤痛的日子,改变了我的想法,我愿牺牲自己,用微弱的力量用“爱”去帮助那些需要帮助的人。
我愿做“爱”的守护神,用自己微弱的力量去帮助那些在大地震中失去自己的亲人的人,虽然我不可能不让大地震不来,可是我可以用自己的“爱”去交换他们的伤,去融化他们的伤,让他们快乐起来,从悲伤中走出来。也许,我的“爱”是那么的微不足道,可是,至少能让他们忘记那段悲伤的日子,从新振作起来,用灿烂的微笑迎接美好的明天。
我愿做“爱”的守护神,用自己微弱的力量去帮助那些贫困儿童,虽然,我不能给予他们金钱,但是,我可以用自己的“爱”去交换他们的烦恼,去消除他们的烦恼,让他们变得自信起来,开朗起来。也许,我的“爱”是那么的微不足道,可是,我的“爱”里至少有读书的快乐,学校的快乐,自由的快乐!可以让他们不再烦恼,不再觉得自卑,不再被人嘲笑。让他们自信起来,快乐起来,用快乐来面对美好的明天。
我愿做“爱”的守护神,用自己微弱的力量去帮助那些整天沉迷于网络游戏不能自拔的少年儿童,虽然,我不能让他们彻底的忘记网络世界,但是,我可以用“爱”去感化他们,去融化他们和父母之间的那座“城墙”,让他们告别网络世界,告别网络游戏,让他们从孤单中挣脱出来,变得开朗起来。也许,我的“爱”是那么的微不足道,但至少我的“爱”里有妈妈的爱,爸爸的爱,家人的爱!让他们从孤单中走出来,用家人的理解来面对美好的明天。
我愿做“爱”的守护神,用自己微弱的力量去帮助那些盲童,虽然我不能让他们恢复光明,但是,我可以用“爱”去融化他们心中那块自卑的岩石,让他们不再悲观消沉,变得快乐,自信起来。也许,我的“爱”是那么的微不足道,但至少我的“爱”里有世界的颜色.....让他们从悲观消沉中走出来,不再觉得自己没用,用笑容来迎接美好的明天。
“爱”无处不在,请你们记住,有“爱”在的地方就有我,记住,我,就是“爱”的守护神。