我的成长400字作文
1992年3月6日,我从妈妈的独自里跑了出来。我的哭声很大,是个大嗓门,注定是一个活泼的女孩。
在医院住了几天,爸爸就把我们没有女俩接回家了。还不满一周岁的我,脾气很坏,整天哭哭闹闹,很不听话,把全家人读急坏了。每次哭的时候,都是妈妈把我抱起来,哼上几首歌,让我静下来。每次闹的时候,都是爸爸一手把我拖起,驾在脖子上,让我害怕得不敢再吵。慢慢地我学会了爬和走路。但有几次受了伤,把全家人都吓坏了。两岁时,我学会了骑脚踏车,也学会了说很多话,还辉跟妈妈顶嘴呢!
三岁时,妈妈就狠心地把我送进了托儿所里,每天上学时,我都是大哭大闹的。还经常被老师关进厕所里。有一次爸爸接我来晚了,我还求别人的妈妈带我回家,真是好笑!过了一年,我上了幼儿园,结识了很多好朋友,每天都是笑着上学,笑着放学。
终于,我上了小学,可见到的都是陌生的面孔,实在有点害怕,但慢慢地习惯了。老师很好,很喜欢我,我也很喜欢老师。每年都过得很顺利~!
现在我长大了,不像以前那样孩子气了,对妈妈来说,我也算一个好女儿。
这些成长岁月多数是妈妈告诉我的,让我知道了自己是这样长大的。