从小,爸爸妈妈就说,坚持就是胜利,这次我要坚持学校推行的毅力风暴活动。
我坚持的项目是跳绳,书法,看书,整理东西等。
跳绳能促进血液循环,保护心脏,提高肺活量。对于青少年来说,可以促进发育,强身健体,开发智力,有益身体健康。
书法,可以提高自己的自信心,还可以开发智力,提高人的整体能力。原来我的字写的不太好,经过这次对书法的坚持,老师说我的字进步很大,我自己看着,也非常高兴。
看书是我最喜欢的事,看书,让我了解了许多的知识:有大自然的,有古代历史的,还有名人故事的……大家都说我是“小百科”,所有的知识,我都有所了解。
整理东西这个技能,让我很轻松地找到我自己的东西,还培养了自己能力。
总之,通过这次毅力风暴活动,让我的文化知识,自身能力,生活习惯都得到了很大的改变,爸妈看到我的进步都为我高兴。