我的父亲是严厉的,他习惯了用严厉的方法来对待任何人,对小时候的我,也是一石头人,或许如果没有那件事情的发生,我会认为父亲永远都是这么严厉的,后来,我开始发现,父亲的爱都是深深地掩藏着的,不轻易被人发现,父亲,是严厉中带着此项,慈祥中带着温柔的……
有一次,是在我很小的时候,我不知道在自己的厨房那里拿了一块什么东西吃了下去,结果不过一会儿肚子便是开始剧痛起来。
这事我没敢告诉父亲,害怕父亲又会责怪我。
我蹲在地上捂着肚子,很难受,我的肚子像是被人狠狠地打了一拳,难受极了。
但是父亲似乎还是发现了什么,他走到我身边来,问:“怎么了!”语气还是一如既往地严厉。
我没敢说,父亲又是呵斥道:“叫你说就说,别磨磨唧唧的!”
“我……肚子疼!”
父亲知道以后,急忙把我送到医院去治疗,醒了以后,我看见满头大汗的父亲还正在给我削苹果,我的手上还正在打着点滴。
父亲看见我醒了以后,拿好削好的苹果,笑了笑说:“吃吧……”