感恩作文
“感恩之心,人皆有知。”常存感恩之心,心里会没有仇恨,常存感恩之心会让你感到世间的一切都是美好的,回想自己你是否是用感恩之心来看待身边的一切?
朋友是春日里的一丝温暖阳光,让你感到暖暖春意。朋友是炎炎夏日中一把遮阳的伞,为你遮挡如火的骄阳。朋友是寒冷冬日中一杯温暖的茶,帮你驱走寒冷。朋友是一位优秀的“设计师”,让你从里到外变的更美。
朋友是在你生病时,对你嘘寒问暖的人。朋友是在别人说你虚伪时,告诉你;你在他心中是个真实的人。朋友是可以对他说真心话而不出卖你的人。朋友是可以让你改变的人,可以让你变的更自信。朋友是在你考试失利时对你说“别恢心,继续努力的人”。一位好友如同一本好书,或许可以成为你一生的财富。
如果你身边有这样的朋友,你常用感恩之心去对待他时,你会发现,拥有这样一位朋友,你是多么幸福。因为在你的身边,从不缺少关爱。
对待朋友也要用感恩的心去对待的,就算你有一个十分关心你的朋友,如果不用感恩的心去对待他,时间久了,他也会离你而去。
请不要小看你身边的朋友,虽然他的成绩可能没有你好,但并不代表他没有一点可以超越你。一位好朋友或许可以成为一个人一生的财富,所以要用感恩的心来感谢他为你做的每一件事,或许就因为你用感恩的心来看待他对你做的每一件事,就可以让你与他从朋友成为知己。