感恩的心六年级作文
在我们漫长的人生路途中每一天都是阳光明媚、天气晴朗。但那一丝阳关最闪亮、最耀眼呢有人说是高薪的工作、有的人说是美好的生活、还有的人说是助人为乐。但我说最耀眼的是有一颗感恩的心
感恩的心感谢有你把我一生让我有勇气做我自己。
每当我唱起《感恩之心》这首歌我就想起了您我们的李老师当我想起您对我们班无私的奉献时是多么的辛苦啊
老师我感谢您对我无微不至的关怀。你上的课堂生动有趣像一只无形的双手时刻地牵引着我使我听得都入了迷。这也恰好大大的激发了我的潜能和、胆子始我每一次都情不自禁地回答你出的问题老师您对我们操心不是一点一点的不是一片一片的而是一团一团的。
记得有一次您刚来到我们班交我们时可是我不怎么喜欢您。直到您的给我们上的第一节语文课这节语文课不仅让您在我心中的形象来了一个三百六十五度的惊天大转变而且还让我变得更加勇敢、自信了那一天您在上课时要问同学一个问题。一听到要问问题我立马卷在旁边的角中。可您还是点了我我像只受惊的小兔一样紧张的站起来吞吞吐吐地说出了答案。只听您和蔼地说没关系大声点让我们给他鼓掌随着一阵热烈的掌声响起。终于我鼓起勇气流畅的说出了答案。只见您欣慰的笑了。那个微笑一直深深地印在我的心中
您不仅和蔼可亲而且还很有耐心。记得那一次我有一道题不明白跑到办公室去找您。您听了我的来意后便二话不说的讲解给我听。可能是因为我笨或是我心不在焉您讲解后我还是不明白。但您没生气还很耐心的教我。最终在您的耐心指导下我终于明白了
从前我以为当老师是一个很轻松的职位。但我做学生久后我忽然觉得我太小看了老师这个职位。老师不仅不是轻松地而且是圣神的、辛苦的直到现在我才知道从现在开始我们应该回报老师、回报家长、回报学校、回报社会。
您无微不至的关心着我爱护着我而我却年幼无知的不懂事拖累累了您下一个金黄的教师节即将到来在此我想祝福您和全天下的老师永远健康、年轻在此我想对您说“老师我爱您”