环保小学作文
上周六,我和爸爸、妈妈一起去公园玩,我看见有许多白色垃圾。我和爸爸说:“如果每一个人都乱扔垃圾,那么一段时间以后,世界不就成了大垃圾场了吗?”爸爸点点头,说:“可不是吗!”
于是我和爸爸一起捡起垃圾来了,一边走,一边捡。周围的人看见了,也和我们一起捡。不一会儿,我们就捡了一大袋子,我把垃圾袋仍进了垃圾箱里。我和爸爸找来许多的木板、棍子和钉子,用钉子把木板和棍子钉在一起。我在上面工工整整的写上,“请不要乱扔垃圾!”立在人们常去的地方。
我还告诉我的朋友们,让他们也和我一起做环保小卫士。我呼吁我们所有市民都应该保护我们生活的城市,避免给社会和个人造成危害。
保护环境,人人有责,从小事做起。让我们一起来共创美好的家园!