今天,天气晴朗,正适合我们出去玩。
杨霖妈妈领着我和杨霖去濮上园玩。那里有许多好玩的东西,也有一些不好玩的东西,但是我们把那些不好玩的东西玩得非常有意思。比如说,我们把一个个两边有绳子的小木板当成碰碰车玩,玩得可开心了!
我们还捉了许多青蛙,我看到一只很大的青蛙,扑通一声跳进了水里,溅起了很高很高的水花。
我今天玩得又开心又累,虽然有点疲倦,但我还是快乐的。
妈妈的话:孩子玩了一天,太累了,日记只写了寥寥几句。晚上,我哄着孩子抛开初稿重新写一篇,宝贝儿虽然有点不情愿,但还是去写了。写得不长,还是寥寥几句,不过比初稿已经进步不少了。我近期工作繁忙,实在抽不出时间陪孩子玩,在此特别感谢杨霖妈妈,陪孩子度过了一个快乐的儿童节,孩子做梦还在笑呢!