快乐的艺术节作文
一年一度的艺术节又到了。今年,我们学校开展了许多项目:有国画,有铅笔字……
开始画画了,我的心怦怦地跳个不停,我拿起笔,唰唰地画出了一幅美丽的画,上面画着一个美丽的小女孩,她正骑着独轮车;一个小男孩戴着瓜皮帽,穿着溜冰鞋;还有一个活泼开朗的小女孩。我把这幅画交给老师的时候,老师也夸我画得好看极了,我心里美滋滋的。
下午,我们一起去服装店化妆、吃饭,然后,叔叔开着车去学校,到了学校,表演已经开始了,我们坐在位子上,观看了三四年级大哥哥大姐姐的表演,轮到我们表演了,我们背上可爱的小书包就开开心心地上台了,我们跳了一支漂亮的舞,接着是二(2)、(3)、(4)班的同学上场,可我最喜欢的是一(3)班同学的节目,她们在舞台上翩翩起舞,可好看了!最后,我们拍了集体照就回家了。
我觉得今天真开心!