美 就在身边作文350字
善良,平凡而又美丽。
——题记
今天早晨从家里出来,外边的风冷飕飕的,我不由的把脖子往帽子里边缩了缩,手揣进兜里攥紧了那几块钱。
“这鬼天气”我生气地骂道“都快冻死人啦!”我的脚步仿佛受到了心灵感应,也加快了步伐。
今天出门晚了一点,怕是赶不上公交车了。啊!真是谢天谢地,我到那里的时候还有许多人在那里等着。应该是没有晚。
滴!滴!滴!公交车来了,我和其他的几个人排队上车。到我了,我把那两块钱一张一张塞进桶里,结果司机却说少了一块,这时候,我感到寒气从地下往上冒出来,我的心也凉嗖嗖的。怎么办?如果在回去拿肯定来不及,可是……现在怎么办呢?我犹豫在那里,也许是后面的几个人等不及了吧,开始催我,我的脸上火辣辣的,就在我打算回家取钱的时候,有个人递给了我一块钱,你们都不会知道我那时是多么的激动,是的!也许一块钱并不值钱,可是在当时它却帮了我大忙。
我怀着感恩的心情向给我钱的那个人望去是一位工人。
我想,我不需要知道他是谁,他长得怎么样,因为我知道,最善良的人。是最美丽的。