人因为梦想而伟大,有了梦想不一定要丰功伟业,也不一定要做大事,只要一步一步努力朝着目标前进,挑战自己,就是专属自己最棒的梦想。为梦想而努力态度最让人钦佩,因为梦想是让自己更佳进步的原动力。
我的梦想是当一位有名的棒球员,因为我电视上的球员在打棒球时,我觉得很酷,如果我想当一位棒球员,首先要练好自己的体力,然后练好自己的传球精准度。我要练习打好球,不要每一球都打,半是要依自己的能力来打球。如果球速太快,打不到,就不要打,因为有可能是坏球,没打到就会被记好球一个但是球投得很中央,挥棒速度又准,就要赶快,不然也会被记好球一个。
“天下无难事,只怕有心人。”只要我肯努力,我一定可以当上一位棒球员。