“痒啊!”在一个宁静的夜晚,我被这奇怪的声音惊醒。原来,哥哥被蚊子叮得大包小包。我连忙冲进哥哥的房间,只见睡意正浓的哥哥痒得嗷嗷直叫。我忙说:“杀蚊超人来也,老爸,就让我来收拾一下这群小不点吧!”
第一招:放毒。我把哥哥房间的蚊香用打火机点燃烧起来,放入房间。我在门外心想:哈哈哈!跟大家说再见吧!三十分钟以后,我以为蚊子已经被蚊香毒死了,可是一打开房门,蚊子还在嗡嗡嗡的叫着,像是在说:“毒不死我!毒不死我!”我生气的说:“等会儿看我怎么收拾你们!”
蚊香没有用,我只要使用我的第二招:放电。我赶忙去拿我房间里的电蚊拍,走进了哥哥的房间,对准蚊子叫的大概位置,我小手一挥我的无影拍,啪啪啪,这样几次三番的挥动电蚊拍,蚊子全都被电死了,我高兴极了。
可是这个坑爹的哥哥忘记把窗户关上了,这时候一大群蚊子飞了进来,电蚊拍已经没有电了,我只好赶紧关上窗户,使出我的必杀技:舍身杀蚊。我用我的胖胳膊当诱饵,蚊子果然上当,急急忙忙地飞了过来,在它们喝得痛快的时候,我使出我的无影手,啪啪啪,蚊子很快就被我消灭了。
哥哥的房间这个晚上终于不会再有蚊子咬他了。