借书的作文
今天,我第一次去杭州市少儿图书馆借书。那里很大,环境又好,我看见那么多书都惊呆了。
那边的书各式各样,我一头扎进去就开始挑起来。我挑了六本书,妈妈又给妹妹挑了几本书。可惜的是,我们去借书机器办手续时,我的市民卡被锁定了,我很失望,只好回家了。妈妈书还要带我再去一次,去钱江新城的杭州市图书馆把卡激活,再去借书。
于是,我们坐了很长时间的车,路上我都睡着了。到了钱江新城,那里的少儿图书馆也很大,但是书没有黄龙体育中心的好,我只借了四本书。我们决定还是回黄龙体育中心去借书。最后,我们一共借了十本书,高高兴兴地回家了。