借书的作文
最近,我看同学们都去图书馆借书看,于是今天我也去借本书看。
我进入图书馆,左选右选,好不容易选好了一本,哪知道看门老师直接把门一关,门是铁的,声音也很大,我们都被吓了一大跳,但还没完,老师还叫我去做事情,原来是搬书,这下激起几个同学的不满:“我们是来借书的,不是做苦力的!”但我无所畏地搬了一堆书,然后找到之前那本书,去排队借。
等了半天才轮到我,可是老师问我哪个班的,我说1602班的,老师说1602班是昨天借,不是吧,排了半天队,只有昨天才能借,我真是欲哭无泪,后悔的直敲自己的脑壳,心想为什么不早点……
我冤啊!