书的哭泣作文
今天小主人告诉我:“我要带你去一个新家,让你认识更多的好伙伴。”我一听,非常兴奋,而且小主人还给我穿上了新衣服。
很快,我被小心翼翼地放进了新家里,可是好像没有人发现我这个新住户。我等啊等,终于有一天有一个漂亮的小女孩走过来把我从书架里轻轻取出来。她认真地看着我,最后又把我小心翼翼地放回原位。
过了一会儿,一个小男孩来了。但他却用力地把我拖出来,重重地扔在桌上,他还拿出了笔。“啊,他要干什么?”我害怕极了。小男孩拿着笔在我身上又涂又划,我的新衣服被扯破了。我的身上也被抓得乱七八糟,我大哭起来,可是他好像没有听到,继续在我身上撕扯。
啊!我不喜欢这里,我想要离开,我想念我的小主人!