书的哭泣作文
我是一本书,有一天有一个小哥哥把我带回了家。
我当时就在想,他会怎么对待我呢?我希望他是轻轻地抚摸我,看完了他就轻轻地放好。果然,小哥哥真的是这么做的,我好幸福啊!
可是,好景不长。
有一天,小哥哥把我带到了学校里分享给同学们。每天都有人轻轻翻开我来看。直到有一个小朋友拿起我,随手扔到了座位上,拿起一支笔在我身上乱涂乱画。我大叫起来:“疼疼疼!”可他还是没有停下来。接下来的好多天里,我都被折磨着,我也求救着,但始终没有人听到。
直到一个多月后,主人才发现我变成了一本破破烂烂的旧书,主人伤心极了。主人把我带回了家,我终于得救了。