童年的风筝小学作文
其实,我不敢说小时候的我多会放风筝,我只能淡淡的去回忆那时候的感觉,童年的风筝。
童年的时候,我常常在一片绿荫里嬉戏,有着大树的遮盖、阳光的沐浴、花草相伴,还有我美丽的蝴蝶风筝,我放荡在这无垠的边际去感受天伦,隐隐感觉到一些凉意便收起风筝,漫步在原野中,我仿佛感受到风筝的线慢慢地变长。
也许童年象一首歌,我翩舞的风筝随之悦动,跳得那样高,跳得那么远!它总是不回到我想让它回到的位置,它总是那样顽皮。
童年也许像一阵风,吹得风筝逍遥自在,在风的世界里游荡,再也感受不到一丝沙尘的阻挡,那时的风筝不懂得痛苦,不懂得烦恼。
童年,你就如放牛的草原,让我在这里放着我心爱的风筝,跑着跑着让我的风筝不由自主地高翔,去寻觅自由,这欣然的起航给风筝带来了幸运,这放荡的草原就这样任它疯了一样的奔跑。童年,你这草原。
童年啊,我只能说你像残骸一样的树木,只有在这里放飞我的风筝,我害怕一不小心挂上去再也不下来了。我也无法奔跑,无法放荡这囚笼般的世界世界,已经不能再说成是那辽远的童年世界。
而如今我就只剩下风筝而没有放风筝的地方,只好把它放在暗处,直到它死去。童年的风筝,我只能告别了,感谢你给我的爱,感谢你的恩赐!
我哭喊着,漫步走进另一座殿堂,倾听上帝的安排,我俯首贴耳的过着余下的时光!