童年的风筝小学作文
又是一轮朝阳的升起,今天便是春游的日子。我带着愉快的心情,开始我的旅程。一路上,小鸟为我歌唱,春风为我鼓掌,仿佛一切事物都被我的快乐所感染。
这次春游,我们去了四个地方———海口的博物馆,让我们深深感受到海南悠久的文化历史;美丽的海南大学,让我们对大学生活充满了向往,憧憬;白沙门儿童乐园,带给我们无限欢乐;最让我难忘的,是海口的万绿园。汽车慢慢驶向万绿园,到了目的地,同学们像一窝蜂似的冲下车,去享受那蓝天,绿草,阳光。一阵清风扑鼻而来我好像闻到了大自然的芬芳清香。我迫不及待地冲往万绿园的草地,草地上种着许多树,草是那么绿,透心一般的绿。不少孩子在这里追逐,嬉戏,放风筝......
我兴致勃勃地买了一个风筝,系好了线,在草地上奔跑起来,希望我的风筝能飞得很高,很高。可是,我却引来了同学的嘲笑:"呵呵呵,你紧抓着风筝线,这风筝怎么飞得起来?”
我连忙松了手,这时,一阵风吹来,我抓住这个时机,一边放风筝线,一边跑。慢慢的,我的风筝飞起来了,我高兴地大叫:"飞起来啦,飞起来啦!”
我不紧不慢地小跑着,看着我的风筝越飞越高。玩累了,我躺在草地上休息,沐浴着阳光,享受着温暖的春风。我望着天上的风筝,不禁感叹:每一个风筝都寄托着一个梦啊!春天的梦,童年的梦......
春哪,你如明亮的阳光,撒落大地!你如善良的天使,降临人间!
美好的时光总是逝去得很快,我永远忘不了这次春游,忘不了那个装载着我童年的梦的风筝......