我的童年乐趣作文
在我的童年中有很多有趣的事,不过有件事却很搞笑,因为那件事差点让我的舌头掉下来。
一次过年的早上我妈妈包好饺子让我和爸爸吃。我这只爱吃饺子的小馋猫当然是先锋了。我一口气吃了12个,突然看见爸爸的饺子里面怎么回有小红点呢,我便有了疑心。我趁爸爸妈妈不看我的时候偷偷吃了一个。
突然,我的脸发红了,接下来就伸出舌头大叫:辣死我啦!妈妈赶紧跑来问我怎么了,爸爸看见后就猜出我是吃了他的辣饺子。让我妈妈拿水来,然后爸爸跑进厨房拿出一把大剪刀来说要给我割掉这只老鼠的舌头[因给我属老鼠,老爸平时都叫我鼠宝贝]我看出了爸爸是在开玩笑。不过从今以后我在也不赶吃爸爸的饺子了。
这是我童年是的有趣的事就因为我误吃了辣椒所以查点舌头掉下来。呵呵,有趣吗???