幸福是什么作文
幸福像春风般一样吹拂着我的心;但是我有了幸福,可别人呢??我可以最在电脑前打字,玩游戏,可是那些没有电脑的呢??以前我没有电脑时,上一节,一周一节的电脑课是我最幸福的时候;这时我在想那些有电脑的太幸福了。比我好,想玩什么就玩什么。而我……
有时我以为幸福是做恶作剧,看别人脸上洋溢着气愤的表情,那时我以为这是幸福;其实不然,自从我上了初中加强了阅读,才知道那并不是幸福,幸福其实是付出,奉献,以及帮助别人那才算得上真幸福。
所以,请那些已经拥有幸福的人,好好珍惜幸福,幸福来之不易!!