妈妈总是对着我说:“因为你的诞生,为家庭带来了好多好多的欢乐!”每当听到这一句话,我就会想起妈妈曾对我说过的一个小故事。
我出生以前,因为爸爸天生不太喜欢说话,所以家里总是冷清清的,但是自从我来报到以后,家里的气氛完全改变了,每天都有热闹滚滚的哭闹声,让爸妈开始展开新手爸妈忙碌的生活,不再像以前这么的轻松自在。手忙脚乱的让日子变得很不一样。
随着年纪增长,我从婴儿变成幼儿,甚至也开始上小学了,妈妈说到这里突然停了下来说,充满爱意的眼光默默的看着我,感慨的说着:“你跟别人最不同的地方,就是在学校不管发生了什么好的事情或是不好的事情,回来一定会跟妈妈分享,让妈妈很开心。”我猜,这也就是我带给家庭欢乐的原因之一吧。
我相信在这个世界上所有的人诞生,都会带给家庭欢乐,虽然我有时候会让妈妈有点不开心,但是妈妈不会一直记在心里面,因为她是那样的疼爱着我,所以我也要感谢妈妈的体谅。
能诞生在这样的家庭,有这样的爸妈,我绝对是个最幸福的小女孩。