有一次学校举行的户外教学活动,地点是西湖度假村。前一个晚上,我兴奋得睡不着觉。
哇!期待已久的西湖度假村终于到了,一下车冷风扑来,天空还飘着绵绵细雨,虽然外头天气很冷,可是我们实在太高兴了,所以一点也不觉得冷。
首先老师带我们去做压花,每个人都很认真做,我也仔仔细细的做了一个紫色透明的钥匙圈压花,其中镶着我亲自挑选的粉红小花,横着、竖着交错,真是美丽极了!后来我们去广场看表演,小丑们穿着五花八门的服装,做各种特技表演,真是逗趣,再加上美女清凉秀,大家更是乐不可支,其中还有同学被叫上台一起同乐, 让人忍不住笑呵呵。
终于到了最兴奋的时刻,可以去游乐场了!一开始我不太敢去搭云霄飞车,后来我还是找了同学一起壮胆坐了。刚开始车子慢慢的开,突然急速前进,又急速滑下, 这样快速的一上一下驶着,我的心蹦蹦地都快跳出来了,好像置身在奇幻世界,彷彿自己是太空超人一般,驾驭着疾驶的太空舱,让人惊呼连连,非常过瘾。
美好的时光,总是不为人多停留,在我仍然意犹未尽的时候,我们就集合回家了,我在心中默默的希望下次有机会再来。