运动会的作文
今天阳光明媚,秋高气爽,经过了漫长的等待,我们迎来了秋季运动会。
放眼望去,操场上彩旗飘舞,人山人海,呐喊声加油声交叉在一起,形成了一首美妙的歌声。
比赛开始了,早早上顿时人声鼎沸!你瞧!那边是男子100米赛跑。运动员们个个精神饱满,他们咬着牙,闭着眼,随着裁判的哨声响起,他们向离弦的箭似的,朝着终点飞奔而去。
坐在观众席的学生们,各自大声地为自己班加油,更夸张的,还有人拿着一个很大的纸上写着运动员的名字,大声呼喊加油,运动员们听了后,更是把全身的力气都用上了,这股为班级争光的冲劲,真是让我们感动!
这边是拔河比赛,两边各十人,一边向东拉,一边向西拉,绳子中间系着一条红带,哪一边先把红带拉到自己区域,哪一边就获胜。五一班个个长的又高又壮,五二班虽然没有五一班他们那样又高又壮,但他们很顽强,很不服输。裁判哨声响起,大家就抓紧绳子,身体向后用力的拉,现场气氛紧张极了,大家丝毫不敢马虎。有的人眼睛瞪得圆圆的,咬着牙,头发都竖起来了。“加油!加油!”同学们望着中间的小旗,不断地喃喃着。可对方似乎更有力气,用力一拉,我方向前滑了好几步,他们用力的拉,五一班先把绳子往他们自己区域拉了一些,但五二班再同伴的加油声反而更加努力,功夫不负有心人,他们获得了胜利。真是一场险胜啊。
时间过得真快,运动会在同学们的欢声笑语中结束了。在这次运动会上,我们不仅锻炼了身体,还获得了快乐!