运动会的作文
“各就各位,预备,跑!”我这是在干什么呢?别急,听我慢慢道来。
一个月前,我很荣幸的被陈老师选上了参加比赛。听到这个消息后我真是又激动又紧张,经过两个月的校训,比起以前有很大的进步了。我相信这次自己一定能跑好的。
那个周日的上午,我早早的来到了下城区体育馆,等待老师的到来。哇!这里的跑道足足有400米长,中间是标准足球场,绿茵茵的草坪铺在上面显得格外神气。操场的两边放置了田径比赛的用具,如:铅球、跳高垫……
参观完体育场,陈老师来了,其他同学也都来了。陈老师对我们说:“大家都不要紧张,100米的人先跑两圈热热身。”我刚好是100米的,说完我就跟着他们跑了起来,跑完后我立即轻松了许多。这时广播响起了,说:“请男子100米的同学到检录处报到。”我换好了运动服,扣上号码布,奔向了检录处。检录完后我和其他这组同学来到了起跑处。陈老师手把手耐心的教我怎么使用起跑器。我眼看前面的同学像一道道闪电一样射了出去,快要轮到我了,这时我的心儿怦怦跳,怀里像揣了只兔子一样,但是当我看到陈老师那坚定的目光后,我信心倍增。只听裁判员喊:“各就各位,预备,跑!”一声枪响后,我“嗖”的一下跑了出去,这时我脑子一片空白,心中只想着冲!冲!冲!当我冲过了终点时,陈老师鼓励着说说:“跑得还不错。”我那悬着的心终于落了下来。
虽然这次我没有取得好的成绩名次,但是我今后一定会倍加努力,重整旗鼓,再来的!