校园运动会作文
在被雨水刚刚浸湿过的塑胶操场上,响起了“加油、加油……”的呐喊、助威声,那响声真是震耳欲聋、响彻云霄。这是四年级运动会开始了。
跑步、跳高、跳远……小运动员们一个个热情高涨,在操场上大展身手。先说跑步吧!这一项目有男子100米、600米和女子60米、100米等。随着裁判一声枪响,运动员们好像脚下踩着风,昂头快跑。跑道两旁立刻响起了为自己班同学加油的呐喊声。听到这助威声,运动员们更卖力了。“嗖、嗖、嗖”一个个跑得比离弦的箭还快。最后冲刺关头,有的同学很聪明,轻轻一跳便赢得了比赛。得到名次的班立刻欢呼雀跃,尖叫声一浪高过一浪。
最有意思的是跳高。这个项目也分男女两大组。男同学们是天生的跳高能手,纵身一跃便轻松地跳过去。还有些同学玩心大发,玩起了“花式”跳高。侧跳、仰跳,两脚并跳,样样在行。女同学就不行了,助跑时是挺快的,可到了跟前便一头栽过去,哨响不断。后来听了老师的讲解,才逐渐掌握了诀窍。我真不是跳高这块料,三次都没能跳过去,倒还摔了个嘴啃泥。
一场充满欢乐的运动会在同学们的欢呼声中最终结束了,但这种快乐的记忆将永远印在我们的脑海中!