运动会的作文
运动会就要开始了,我和同学们都很开心,也很期待我们班的运动员在运动会上获得好成绩。
运动员们都做好充分的准备要在操场上大显身手比一个高低。当然我们班的运动员也不例外人人摩拳擦掌。
运动会刚刚开始参加男子四百米的沈佳炜就把金牌给稳稳地了过来。接着戴雅香又拿来了女子垒球冠军。她拿的这一个冠军可不简单了。因为跟她一起比赛的有一个是去参加市里比赛的同学而且那个人平时就在田径队里参加垒球训练的。幸亏戴雅香扔了30米的好成绩才拿来了这一个项目的冠军。
经过一个上午的比赛同学们的肚子里唱起了空城记。于是我们在老师的带领下排起了队向食堂前进。正在这一个时候老师看到沈佳炜在跳高。那里只剩下他一个人在跳了。我们立刻改道向跳高场地走去。谁也顾不得去吃饭了因为这可是我们班的骄傲人物呀!裁判老师又一次给他升高了跳高架子发出了起跳的指令。沈佳炜向跳高架子看了一眼不慌不忙地跑了起来。我们都看着他。随着他的步子在移动着我们的眼睛。他跑到架子前猛地抬起了左脚右脚迅速蹬地起跳整个人立刻从跳高架子上面翻了过去。啊成功了!沈佳炜成功地跳过了一米四九的高度。我们立刻鼓起了掌向他表示祝贺。
下午我们班的运动员又奋力拼搏取得了一个又一个好成绩。
第二天的比赛更加激烈了我们班的运动员不负我们的希望通过努力又取得了一系列的好成绩。
闭幕式上裁判长老师宣布“六年级组团体总分第一名六(2)班”。听到这一个好消息的时候我们班的同学蹦啊跳呀拍手呀欢唱啊真是高兴得不得了。我们大家都为这一次运动会上取得的好成绩而感到自豪!
真希望明年的运动会早些来!