运动会作文
伴随着落下的黄叶和潇潇的秋风,学校的秋季运动会也拉开了帷幕。班里的一些同学被选为本届的运动员,我也有幸成为他们的其中之一。
为了运动会,本来应该睡到“日晒三竿”的我们,在六点不到就起床了,六点三十分不到就千里迢迢地去了城东小学。
我们在老师的带领下几经辗转才找到了正确的位置。很快,在太阳和音乐的带领下,我们迈起了整齐地步伐,这里似乎变成了天安门广场。队旗变成了一个个水中的太阳,带领着。环绕着。照耀着我们。影子被阳光拉地长长的,我们似乎长大了,变成了一个个“战士”,代表着坚持不懈,代表着“和平”。透过树叶的“星光”零零碎碎地洒满了我们的脸,写出了自豪,写出了骄傲,写出了取之不竭的自信……接着,天地间的一面红色上升了。与此同时,太阳略过了最顶端的一片树叶,射向了那片红色。接着,更多的太阳朝这里汇集,阳光,谱写了整面红旗……
运动会即将开始,回想之前的一次运动会结束后,我双手空空的,但细想其实,自打我第一次参加运动会那天起,我身上就塞满了一种东西,顿然使我信心十足!