田径运动会作文
今天早上我和谢腾一起去上学,走在路上的时候我问谢腾带了几本书,他说3本,我大吃一惊,就问那三本是不是课外书,结果他说是的,我以为我拿的书多了,又觉得谢腾拿得少了,结果是我拿的书多了。
下午的时候举行了春季田径运动会,第一个出场表演的是六年级,六年级表演的是跳舞,第二个出场的是五年级,五年级表演的是打篮球,第三个出场的是四年级,四年级表演的我忘了,然后是三年级表演江南stvle,接下来的是二年级,二年级表演的是武功,还有表演轮滑的,表演跆拳道的,表演带跆拳道打架的,还有航模放一种类似于火箭的,还有鼓号队表演的,而且我发现人家就直接说预备,然后打发令枪,今天的运动会真热闹啊!