找回自信作文
一生做过的事如星星,数也数不清,也像星星一样闪闪发亮,他们做的是有很多,大到工程设计,小到衣食住行,时时刻刻都在做事,有惊天动地的大事情,也有基础的小事,总有一件自己最满意。
那年,我初三,不知怎么的,都已经是初三的学生了,班上并不紧张,没有中考的紧张感,淡然也受到一些感染,介于学习和玩的那种学生,既不会认证学习,也不会专注于整天上课玩手机、聊天,才刚开始初三的学期班上就转了一位新学生,重点是她是位女生,在我眼中,冷漠没有感情的女生,不过长得蛮好的。
她到班上找了个位子坐下,我也并没有多大的感触,但感觉自己和她并不是一类人,我不搞、不帅、学习一般,也不怎么会玩,属于那种特差的男生,又很胆小。
不过她与我的一位女同学小A玩得出奇的好,可能是有相同的兴趣吧,慢慢的,我发现自己喜欢上她了,对他的感觉无法用言语来表达,所以自己把心情都写在纸上,渐渐地已有一堆纸了。
小A与我玩的很好,是知心朋友,她貌是发现了我的秘密,发现我的情感,于是她拿了带了我心情的纸张给了那位女同学,说是她自己写的,我觉得我的感情有一个宣泄的地方,所以每天把带有心情的纸张给小A,再由她转给那位女同学,但那女同学似乎也没感觉到,这样过了半年。
可能是有了一个宣泄的地方,我按不住自己的心情,那天,我同样是把纸给了她,不过的是,这次上面是表白的话,在写这张时我想了一整天,写过几天都没有消息,最后下A拿来了那位女同学的回信,可能是怕伤到我,她是拒绝了,那天,我很满意,虽然被拒绝了,但我勇敢的表现了自己的心情,不后悔,很满意。
只要有心,人生会多出许多满意的事。只要找回自己的自信。