从记事以来,我好像就没有成功过,成长路上一路狂奔,可至今未看到希望。我知道我笨拙,偶尔会绕弯路,也许别人会嘲笑我,但我不会轻易放弃,我知道有一天我可以飞向蓝天,与美丽的彩虹接吻。因为我坚信笨小孩的头顶上也有一片属于自己的晴空。
我的人生路上总是曲曲折折,坎坎坷坷,我总会感到一丝的失望与难过。但我从未放弃过,有时也会感到前方很迷茫,总是会想我每天过的如此劳累到底为了什么,或许是为了明天可以更好吧!但是我不会让迷茫来毁坏我的这一生,我可以去战胜它们,俗话说:“谁笑到最后谁就是最棒的。”我可以做好与它们打持久战的准备。我年少,有活力;我执着,有梦想;我坚强,有希望。我相信我会有一个美好的明天。或许有一天我开花了,它或许很丑,很不起眼,但是我依然可以自豪的说:“我是最棒的。”
我曾经叛逆过,任性过。但是很快我发现,我错了,因为有了这么多的教训后我真的知道错了,可是有些事我不会后悔,因为生命不相信如果,我不会用如果去权衡或是去假如什么,我能做的就是深刻反省自己。我还要感谢我的过错,它们都让我深刻反思,深受启发。因为这件事只有做过后,你才可以终生不忘。我曾经一度的相信一个人,相信他是我生命中的唯一,甚至相信他就是我的一生。但就在他毫不犹豫地转身地一霎那我才发现,我错了。
从此,我总是努力来做我的每一件事,只是为了证明我可以,让放弃我的人知道,他做了一件天大的错事。我,一位小小的、毫不起眼的女生,但我的生命中有一股强大的爆发力,在没有爆发之前,谁也不能确定它的威力到底有多大。
或许有一天,它真的爆发了,那可能就是我开花的时刻,你或许预算过它不论怎样,都不可能变的特别伟大,但是请不要随便下结论,在结果没有出来之前一切都是虚伪的。
你们等着吧,我一定可以乘着心灵的翅膀,与天空拥抱,与彩虹亲吻,我会证明,我会做到的,我会的。