课外活动作文
下课铃刚响过,同学们像鸟儿一样飞出教室,操场上便热闹起来了。
大楼前面有一大块空地,同学们喜欢在那里跳短绳。绳子像彩带一样飞舞着,同学们个个轻巧得像燕子似的在绳子中穿梭。校园的另一个角落里有两个同学在赛跑,他俩谁也不甘落后,一头的汗水也顾不得擦一把。旁边有几个同学在踢键子,一个人数,一个人踢,踢的人满头大汗,数的人口干舌燥,但他们还是玩得那么起劲,还有两个同学坐在椅子上聊天,我想他们一定在谈什么趣事吧。还有一些同学在操场上进行足球比赛。“球进了!”他们欢呼起来,连旁边的大树摇动着树权,仿佛在为他们喝彩。
上课了,同学们又像一只只兔子往教室里钻,操场又恢复了宁静,大树和花儿也好像在回忆着刚才同学们精彩的瞬间。
瞧!我们的课外活动多姿多彩吧。
课外活动作文9
要举行一次有趣又开心的课外活动——“滑板车比赛”。
我们来到广场上,向四周望了望,没有任何的障碍物。妈妈计时我来滑;:“预备三二一我双手紧握手把,上身向前弓,左脚踩稳滑板车,右脚使劲猛蹬地面,滑板车像离开弓的箭,飞射出去。不好,要拐弯了,要是掌握不好会摔倒的。我连忙把身体朝弯曲相反的方向倾斜,敏捷地调整好角度,保持好平衡,滑过了弯曲的道路到达了终点。妈妈高兴地说:“11秒09”。激动地我活蹦乱跳。然后我计时妈妈滑。妈妈学着我的样子使劲一蹬,可是滑板车根本不听她的话,左右摇摆,一不小心就摔倒了,不过妈妈挺勇敢的,站了起来,继续滑到了终点。我笑着说:“20秒07”。妈妈开玩笑说:“看来我还要向你学习呀!我的小老师”。逗得我哈哈大笑
嘻嘻;你们猜到底谁赢了?