课外活动作文
我的课外活动是丰富多彩的,没上课的时候,我有时玩跳棋,有时玩电脑游戏,有时……
今天傍晚,天气不错,放学回到家时,看到姐姐也放学了,我就拉着姐姐陪我到公园打羽毛球。
我们来到公园,公园的空气可清新了,我做了一个深呼吸。我们选了一个宽阔的场地,各自站好了位置,做好了准备。
先是姐姐发球,只见羽毛球像小鸟一样向我飞过来,我手忙脚乱的“啪”的一声,好不容易把球打了过去,因为我的球技不如姐姐,所以总是我输,姐姐看我有点不高兴,所以就让我赢了好多局,虽然我是输多赢少,但是我玩得可开心了。