大队活动作文
在一个秋高气爽、丹桂飘香、五谷丰登,到处充满秋天气息的美好日子里,我们迎来了四年级新一届大队委员海选活动。袁橙橙同学代表我班参加这次活动。
星期四,吃过午饭后,我们排着整齐的队伍来到海选会场,一进大门我就被眼前的景象吸引住了。会场周围摆满了五颜六色、绚丽多彩的鲜花,插满了五彩缤纷的旗子,每个“亲友团”还准备了许多拍手板、小喇叭、竞选宣言横幅和选手相片,为自班选手加油助威,那场面真是又紧张又热闹。
各班坐好位置后,主持人便宣布:“本次大队委员海选活动现在开始。”参赛的二十四位选手依次上台发表自己的竞选宣言和展现才艺。虽然只有短短三分钟,但是选手们个个磨拳擦掌,使出浑身本领充分展现自己。
终于,轮到袁橙橙上台了,只见她信心十足、精神抖擞地走上主席台,热情洋溢地发表了以“我努力、我能行”为主题的竞选宣言,接着她还为大家演唱了一首罗马尼亚民歌改编的歌曲“不怕不怕”。她那清脆悦耳欢快的声音立即吸引住了大家,大家受到感染,纷纷随着音乐节拍,轻轻舞动手中的道具与她合唱起来。这时,会场气氛变得更加热烈了。
大约两小时后,这场PK结束了。这真是一场难忘的海选活动啊!我不仅听到许多好文章,也欣赏了丰富多彩的表演,我衷心祝愿袁橙橙能更上一层楼,取得更好的成绩。