今年的六一是我进入小学一年级最快乐的六一,六一早上,我早早的醒了,妈妈还在呼呼大睡,我连忙叫醒妈妈。我说:“妈妈今天是六一您应该祝我点什么吧!”妈妈说:“祝小安琪在六一快快乐乐,快点长高。”
我约好了两位姐姐一起去玩淘气包,到了那里人真多呀!我们玩了大椰子、大热球,还有蹦蹦床。我们玩得满头大汗气喘吁吁,淘气包最大的优点就小朋友怎么摔也不疼,所以爸爸妈妈很放心。今天最辛苦的就是妈妈,她在外面足足等了我们两个小时,回来的路上我对妈妈说:“祝您也节日快乐。”还亲了妈妈一口,妈妈咧开嘴笑啦!快乐的六一今天真开心!
亲爱的凌老师祝您也六一快乐!我永远爱您!