年复一年,我喜欢的六一又来了,这次我们举办了六一汇演,丰富多彩,目不暇接的节目,让我们看了笑容满面。
一大早来学校,便包含期待。八点半左右就急匆匆地把椅子放在操场上,校长进行了致词。不一会节目便开始了,有充满活力的舞蹈,有动听悦耳的歌声,还有让人听了心旷神怡的古筝独奏……但我还是喜欢二年级有着中国文化的打拳。
打拳的小朋友十分富有活力。一出场,踏着整齐的步伐,站好位置。露出自信的笑容。音乐响起,他们做好了抱拳的姿势这时台下的观众目不转睛“好有特色呀!”我抬起了头。“开始了”小王拍了我的肩膀,音乐声充满了整个校园。观众伸直了脚。小朋友先来了一招神龙吐玉,我像一只小猫被吓了一跳。观众也开始喝彩。再来了一回双龙出洞,那熟练的动作,迅速的反应,就像一个武林高手,这时观众们竖起大拇指。好一个鸳鸯踢水,轻快灵活,那时对于他们都不在话下,他们像一只点水的蜻蜓飞翔在水面。一声“哇”后,传来一片掌声,一蹲,一跳,一转身,说时迟那时快。在那热闹的气氛中,已经跳了几个来回,但他们还是为我们呈现活力的一面。最后,全场以热烈的掌声。结束了这场精彩的表演。
这场汇演是完美的。节目是精彩的。六一我们更是幸福的。