课间活动的作文
下课了,同学们像脱缰的野马一样冲出了教室,操场上立刻热闹起来。
看!那几个同学双手抱臂,在玩“碰碰车”呢!一个同学瞅准时机,趁另一个同学不注意,朝他猛地冲了过去,把他撞得晕头转向。还有一个同学朝自己选好的“猎物”背部撞过去,万万没想到的是,半路杀出个“程咬金”,一个大个子从一边像闪电般地冲过去,先把他撞倒了,那个同学像皮球一样在地上打了个滚。
那边,两个花坛中间的空地上,有几个二年级的小同学在玩丢沙包的游戏。两边各站了五个人,中间站了两个人。一个同学手拿着沙包,胳膊像风火轮一样转了起来,当手转到最上面时,他把手一松,沙包便像离弦的箭一样飞了出去。中间的一个同学身体轻轻一侧,沙包便从他身边飞了过去,他后面的同学猝不及防,被沙包砸中了。其他同学开始起哄:“出局!出局……”他叹了口气,心不甘情不愿地退出了游戏。下一个同学扔沙包之前还像运动员热身那样踢踢腿,掰掰手指,才拿起沙包,一个箭步就把沙包扔了出去。中间的一个同学毫无防备,“啪”的一声就被打中了,他叹着气,摇着头走出了场地。第三个同学刚拿起沙包跃跃欲试,上课铃便响了,他们只好意犹未尽地回教室去了。
课间活动真是丰富多彩!