有意的活动作文
20xx年元旦钟声敲响之际,徐州市大马路小学二年级举办了喜迎元旦“小鬼当家”换客会。早上同学们从家里带来了闲置的玩具、学具、课外书等等,大家都期待活动早点儿开始。午饭后,老师和同学们都忙活起来,把教室打扮得非常漂亮来迎接我们的活动。活动在同学们的掌声中开始了,同学们都争着抢着介绍自己带来的东西。轮到我了,我还真有点紧张。“我带来的是七色花印章,这个印章外形是一朵花,但是每个花瓣是不一样,能引出五种不同图案的印章……”我还没说完许多同学就举手示意要和我换,我心里很高兴。在老师的组织下我们又到其他班级进行换客活动……
活动结束后,我心里还很兴奋,第一次参加这个活动感觉挺紧张的,不知道东西能否换成功;而且在与同学互换时又锻炼了我们的交流能力。好喜欢迎新年换客活动,还想再玩一次,你呢?