一次体验活动作文
星期天下午,早早的吃过早餐,匆匆地赶往活动地点----汇超市。
八点多啦,参加体验活动的人都到齐了。有些记者也来到我们的活动场地。当记者来的时候,我看了一下,惊讶的表情浮现在我的脸上,疑问也从我的脑海中出现,为什么记者要来……正当我惊讶与困惑的时候,校长来了,校长严肃地宣布:“此次体验,现在开始,请大家陆续排好队,进入超市。”我们班最后一个入场,老师把我们带到我们的地盘。老师也开始分工了,我和唐睿柯分到一组,老师吩咐我去卖玩具。
然后我们便开始工作了,我和唐睿柯等了好久,可还是没有一个人来买我们的东西,我忽然感到这儿好“孤独寂寞”啊!突然,我看见我的一位同学——欧阳锋。我连忙走过去,一把搂住他的肩膀说:“要不要来一盒”可是,当他摇头时,我整个人如同石化了连心都碎了一地。欧阳锋的妈妈听见了我的话,说:“我们家的笔正好差不都没了。”我和唐睿柯异口同声地说:“请问你想买哪种的,这都有。” 欧阳锋的妈妈说:“我们大人比较喜欢写小一点的笔尖,给我拿小一点的笔尖。”终于,我们做成了第一笔生意,当徐阿姨签完单,我和唐睿柯双手击掌道:“太好了,终于出售了一盒。”随着时间的推移,我们的生意越来越好,到了最后,我和唐睿柯竟然出售了二三十个商品。真是一次成功的体验。
我从这次体验活动中,体会到了大人们的辛苦,但我也体会到了劳动中的快乐,与成功的自豪,我为自己骄傲。