“双喜临门喽!”,“哈哈哈!”。从四(5)班里传出一阵阵叫喊声。要知道发生了什么事吗?让我来告诉你们吧。
今天下午,我们兴高采烈地等待老师来上课。老师来了,笑容满面地对我们说:“彩纸和剪刀准备好了吗?”,“准备好了!”,全班齐声地说。有些人还跳了起来。“好,咱们上课。”
老师拿出一张彩纸对折成两半,然后又对折成四半。老师又又拿出一把剪刀在角边剪了一个口。只听台下“群雄并起”,淹没了剪纸的“咔嚓”声。又见老师在另一个角上又剪了一个口。就这样,老师剪了四个口,一个大口,三个小口。可不知怎么的,老师又对折过来剪了一个口。“做好了。”老师说。只见老师像一个魔术师似的,把叠在一起的纸拉开,就成了一个“喜”字。
哈哈哈!我们班传来了一阵阵笑声,“双喜临门喽!”,有个同学大声喊起来。
这节课真有趣,也许它会成为我最难忘的一节课。