有趣的课外活动作文
今天,我们玩了一个“贪吃蛇”游戏。我们说到“贪吃蛇”,大家应该会想成是电脑游戏。这次,我要给大家说一个不一样的“贪吃蛇”。
星期六,在我们学习作文的教学楼下,聚集了许多同学,有武子棋、蒋雨梦、李小宇、刘朔宾等。他(她)们在干什么呢?原来他(她)们在一起玩游戏—“贪吃蛇”。我先把游戏的过程给大家说一说吧。当老师发出“开始”的口令后,每组第一个人朝球筐走过去,然后抱球再回到起点。接着,第一个人双臂夹球,并抓住第二个人的衣服。然后二人再一起向球筐出发,第二个人再抱住一个球,回到原点,抓住第三个人的衣服……直至组内所有同学都完成,并回到起点。
游戏开始了,比赛非常的激烈,非常的好玩,两组队员你争我抢。经过几轮较量,一组赢得了比赛,我们二组失败了。但是当我们听到老师说:“你们都是胜利者”。我失落的心,一下就舒服了许多。尽力了每一个人都是胜利者!
今天的活动课太有趣了,我们非常高兴。