有趣的课外活动作文
下午,我们写完作业后,便是一节课外活动课了。
上课后,我冲了出去,跟同学们一起玩起游戏来,游戏的名字叫:全员加速中。首先,几个同学当猎人,一个“猎人”说道:“‘猎人’将在十秒后释放。”还没等他的话说完,我们便一股劲儿跑了出去。我藏在了九班玩的那一块儿,为了完全不被“猎人”看到,我干脆坐下来,脑袋靠在腿上,然后,用手捂住脑袋。我用手指间的余缝向外看去,只见“猎人”傻呆呆的站在原地,四处张望,可始终没有看到他的“猎物”,也没有看到我。我想:干脆我一直躲到这里得了,反正“猎人”又看不到我。不一会儿,我们就聚集在了一起,不过,这次是以组对组。我们分成了两个组,我们组的都藏在厕所里,他们组一定不会发现。果然,他们一直没有找到我们。我呆了一会儿,我走出厕所,发现一个人都没有,原来早已下课了,我跑回教室,可心里还是没忘记课外活动的快乐。
我向窗外望去,课外活动的一幕幕情景展现在我眼前。