快乐的端午节作文200字
今天是个快乐的端午节,妈妈和奶奶带我出去玩。我们的目的地是去大福源,我们先来到买吃的地方,妈妈和奶奶买了许多我爱吃的东西:桃子、香蕉、果冻、虾条、沙琪玛、各种口味的棕子、鱼头、鸡腿等等,我可高兴了!
然后,妈妈和奶奶带我去世宇娱乐城里玩游戏机,我玩了赛车、和田咚的打鼓、幸运机等,我们还得了许多票。玩完以后,妈妈和奶奶带我去吃饭。我吃了一些小菜、鸡腿、米饭、木瓜生鱼汤,我吃得很饱,还喝了一些蔬菜汁和橙子汁,就更饱了。最后,妈妈、奶奶和我就依依不舍地回家了。
我觉得:今天可真是个特别开心又非常难忘的端午节啊!